News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

21.06.2024

Mitarbeiter/in für die Schulmensa in Innichen gesucht

Das Unternehmen ruckzuck sucht für das kommende Schuljahr 2024/25 eine/n Mitarbeiter/in für die Schulmensa in Innichen.

17.06.2024

Neue Broschüre für eine nachhaltige Zukunft

„Klima:Wandel – Wie Gemeinden Klimarisiken proaktiv begegnen können. Ein Leitfaden für Südtirol.“

05.06.2024

Seniorenmensa in Bruneck: für ALLE Senioren aus dem Pustertal

Ein Dienst der Bezirksgemeinschaft Pustertal, geführt vom Verein Josefsheim

05.06.2024

Regenbogenfarben in der Werkstatt Biedenegg

Die Bezirksgemeinschaft setzt ein Zeichen für Toleranz und gegen Diskriminierung

04.06.2024

Mobile Radreparaturwerkstatt

Die mobile Radreparaturwerkstatt macht in Innichen Halt!

08.05.2024

Sich umweltschonend und entspannt im UNESCO Welterbe bewegen

3 Zinnen Region

Sich umweltschonend und entspannt im UNESCO Welterbe bewegen - Die aktuellen Regelungen 2024 im Detail

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.